Olha só a dica bacana de um colar de crochê, fácil de fazer e lindo para usar com uma camiseta branca de regata ou um vestidinho super simples.
A composição fica show.
Tudo começou com um cachecol. As irmãs Nilvia e Nivea sempre gostaram de peças confeccionadas artesanalmente e resolveram criar algumas que combinassem diferentes texturas com a técnica inversamente previsível saindo do óbvio. Os cachecóis viraram uma febre entre os amigos. Assim surgiu em julho de 2006 Ateliê As LaboriosasS. De quebra o blog sempre apresenta dicas, sugestões e aponta o que está acontecendo de interessante no mundo das meninas. Aproveitem.
segunda-feira, 10 de setembro de 2012
Calor fora de época e muita poluição.
Essa é uma dupla explosiva para quem vive na capital de São Paulo.
Não chove a mais de 40 dias e o calor tá batendo os 32 graus nesse inverno.
Afinal ainda faltam alguns dias para a Primaveira.
Todo mundo tá careca de saber que é necessário se hidratar bastante, se proteger com filtro solar.
Pra ficar mais agradável e gostoso que tal fazer sucos de frutas combinando sabores e texturas diferentes.
Selecionei algumas receitas do Nutricionista Dr Carlos Frederico que achei bem interessantes.
* Laranja com morango *
6 laranjas
10 morangos
Gelo a gosto
Modo de preparo: Faça o suco de laranja e depois bata no liquidificador o suco com os morangos, e o gelo.
Se preferir coloque algumas gotas de adoçante.
* Suco de beterraba com laranja *
1 beterraba
Suco de 6 laranjas
Suco de 1 limão
Adoçante a gosto
Modo de preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador. Sirva gelado.
* Suco de cenoura com beterraba *
1 cenoura crua picada
4 fatias de beterraba crua
2 copos de suco de laranja gelada
Modo de preparo: Coloque cenoura, beterraba, água no liqüidificador e bata até ficar homogêneo.
Se necessário, acrescente adoçante. Sirva gelado.
* Suco de melancia e alecrim *
1 xícara (chá) de água de coco
1 fatia média de melancia
Alecrim fresco a gosto
Gelo a gosto.
Modo de preparo: Bata os ingredientes no liquidificador, coe e sirva.
* Suco de melancia com hortelã *
1 fatia de melancia (cerca de 1/8 de uma fruta média)
250 ml de água gelada
1 ramo de hortelã
Açúcar a gosto.
Modo de preparo: Pique a melancia, leve ao liqüidificador, bata com água, açúcar e hortelã. Coe e sirva.
* Suco de mamão com laranja *
1 mamão papaya ou 1/4 de mamão formosa descascado
Suco de 4 laranjas pêras
1 copo de água gelada
Modo de preparo: Bata no liquidificador todos os ingredientes, de preferência gelados. Adoce e sirva a seguir.
* Suco de uva com maçã *
1 caixinha de suco de uva gelado
2 maçãs
1 xícara de água.
Modo de preparo: Bata todos os ingredientes no liqüidificador.
Acrescente, se necessário, adoçante. Sirva gelado.
Não chove a mais de 40 dias e o calor tá batendo os 32 graus nesse inverno.
Afinal ainda faltam alguns dias para a Primaveira.
Todo mundo tá careca de saber que é necessário se hidratar bastante, se proteger com filtro solar.
Pra ficar mais agradável e gostoso que tal fazer sucos de frutas combinando sabores e texturas diferentes.
Selecionei algumas receitas do Nutricionista Dr Carlos Frederico que achei bem interessantes.
* Laranja com morango *
6 laranjas
10 morangos
Gelo a gosto
Modo de preparo: Faça o suco de laranja e depois bata no liquidificador o suco com os morangos, e o gelo.
Se preferir coloque algumas gotas de adoçante.
* Suco de beterraba com laranja *
1 beterraba
Suco de 6 laranjas
Suco de 1 limão
Adoçante a gosto
Modo de preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador. Sirva gelado.
* Suco de cenoura com beterraba *
1 cenoura crua picada
4 fatias de beterraba crua
2 copos de suco de laranja gelada
Modo de preparo: Coloque cenoura, beterraba, água no liqüidificador e bata até ficar homogêneo.
Se necessário, acrescente adoçante. Sirva gelado.
* Suco de melancia e alecrim *
1 xícara (chá) de água de coco
1 fatia média de melancia
Alecrim fresco a gosto
Gelo a gosto.
Modo de preparo: Bata os ingredientes no liquidificador, coe e sirva.
* Suco de melancia com hortelã *
1 fatia de melancia (cerca de 1/8 de uma fruta média)
250 ml de água gelada
1 ramo de hortelã
Açúcar a gosto.
Modo de preparo: Pique a melancia, leve ao liqüidificador, bata com água, açúcar e hortelã. Coe e sirva.
* Suco de mamão com laranja *
1 mamão papaya ou 1/4 de mamão formosa descascado
Suco de 4 laranjas pêras
1 copo de água gelada
Modo de preparo: Bata no liquidificador todos os ingredientes, de preferência gelados. Adoce e sirva a seguir.
* Suco de uva com maçã *
1 caixinha de suco de uva gelado
2 maçãs
1 xícara de água.
Modo de preparo: Bata todos os ingredientes no liqüidificador.
Acrescente, se necessário, adoçante. Sirva gelado.
Assinar:
Postagens (Atom)